MAGMA COFFEE

누구나 기분 좋게 마실 수 있는 커피

마그마 커피는 세계 커피 산업에서 수십 년 동안 활동해 온
‘토마스 하지스(Thomas L. Hodges)’와 ‘아르만도 시에라(Armando Sierra)’
두 사람의 오랜 경험과 가치를 한국 커피 시장에 전하고자 합니다.

전 세계 산지를 돌며 엄선한 스페셜티 커피를 다이렉트 트레이드하고 있는
마그마 커피는 수십 년에 걸쳐 축적된 노하우를 토대로 생두 수입부터
원두 로스팅까지 전 과정을 세심하게 QC 하고 있으며,
각각의 커피가 가진 개성을 살려 최상의 기술로 로스팅 합니다.

마그마 커피는 커피가 가진 본연의 맛을 온전히 느낄 수 있도록,
마지막 한 모금까지 기분 좋게 마실 수 있는 균형감 있는 스페셜티 커피를 제공합니다

  • THOMAS L. HODGES (U.S.A)

    커피 산업에서 30년 이상의 성공적인 커리어를 쌓은 토마스 하지스(Thomas L. Hodges)는 현재 강남구에 위치한 마그마 로스터리를 운영하고 있습니다.

    토마스는 1970년대 초 이탈리아 나폴리에서 에스프레소를 처음 접한 뒤 커피에 대한 끊임없는 열정으로 그가 로스팅한 커피를 미국 전역에 소개하였고 전 세계를 돌아 대한민국 서울에까지 이르게 되었습니다.

    그는 로스팅 작업과 함께 커피와 관련된 멘토링을 하고 있으며, 산지에서 생두를 찾는 ‘커피 헌터(COFFEE HUNTER)’도 병행하고 있습니다.

  • ARMANDO SIERRA (Colombia)

    아르만도 시에라(Armando Sierra)는 커피 산업 전반에 걸쳐 20년 이상의 경험을 쌓아온 식품 과학자 입니다.

    그는 C.O.E(Cup Of Excellence)를 비롯한 여러 커피 대회에서 국제 심사위원으로 활동했으며, 호주와 유럽, 중동 등 전 세계에서 로스팅, QC, 커피바이어로 활동 했습니다.

    아르만도는 현재 서울에 머무르며 스페셜티 커피와 그의 경험과 노하우를 나누고자 합니다.

 

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
마그마커피 카카오 채널 상담하기